Artes marciais de São Caetano conquista medalhas

Mai 21, 2015
Atletas das equipes de judô e taekwondo de São Caetano do Sul fizeram bonito no fim de semana (16 e 17/5) e conquistaram importantes colocações nos torneios disputados.
No taekwondo, a cidade brilhou na Liga de Lutas do Campeonato Brasileiro Universitário 2015, realizado em São Paulo, conquistando sete medalhas de ouro e duas de prata. Representando a Universidade Municipal de São Caetano do Sul (USCS), Camila Bezerra Silva (46 kg), Raiany Fideles (73 kg), Adriano Alves (54 kg), Nickolas de Souza Ribeiro (74 kg) e Ícaro Miguel (87 kg) foram campeões; Carolina Bezerra Silva (49kg) e Ingrid Oliveira Aguiar (62 kg) conquistaram o vice-campeonato.
Também de São Caetano, mas representando a Universidade Anhanguera, Maicon Andrade Siqueira (acima de 87 kg) e Rafaela Vieira de Araujo (57 kg) conquistaram o ouro. Todos os campeões carimbaram o passaporte para a disputa da Universíade de Gwagju, na Coreia do Sul, em julho.
Judô - Pelo judô, no sábado (16/5), Amanda Cavalcanti conquistou o primeiro lugar na categoria médio também na Liga de Lutas e irá para a disputa da Universíade. Já no domingo, a judoca sulsancaetantese Pamela Palma conquistou o 3° lugar no Brasileiro sub-21, em Recife, em Pernambuco.