Santo André empata com Ituano na estreia do Paulistão

Fevereiro 06, 2017

O time do Santo André estreou no Campeonato Paulista de 2017 com um empate de 1 x 1 na manhã do sábado, dia 4, contra a equipe do Ituano.

A partida foi sediada pelo Ramalhão no estádio Bruno José Daniel.
Após um primeiro tempo sem muitas oportunidades para ambas equipes, a segunda etapa já começou mais movimentada e o Ituano saiu na frente do placar com o gol do atacante Ronaldo, aos seis minutos do segundo tempo. Após sofrer o gol, o time do Santo André foi em busca de reverter o resultado negativo pressionando muito e criando boas chances de gol contra a defesa do Ituano, e aos 38 minutos em cruzamento do Cicinho para área, o atacante Deivid, subiu mais que o zagueiro e cabeceou para o fundo das redes.
Após o jogo, Deivid, em entrevista, se mostrou contente em ter marcado o gol de empate e o primeiro do Ramalhão no Campeonato, mas reforçou o espírito coletivo. “Pra mim o mais importante é a vitória e eu trocaria meu gol pela vitória do Santo André”, afirmou o atacante.
O técnico do Ramalhão, Toninho Cecílio, ressaltou aos torcedores que “O time vai entrar pra ganhar e sempre será assim”. Com o resultado do empate, Toninho declarou que ainda há muito trabalho pela frente e que viu coisas boas no jogo de hoje, acreditando no real potencial do elenco andreense.