São Cristovão Saúde/São Caetano vence São Bernardo pelo Paulista Feminino de Vôlei

Outubro 09, 2014

Em casa, o São Cristovão Saúde/São Caetano não deu chances ao São Bernardo, no sábado (04), e conseguiu a segunda vitória, no Campeonato Paulista Feminino de Vôlei, por 3 sets a 0, no Ginásio Milton Feijão.

O jogo começou equilibrado com o São Cristovão Saúde/São Caetano impondo seu ritmo com a central Mara atacando por cima do bloqueio e Saraelen bloqueava os ataques de Ciça e Vivi, mas o time da casa errava contra-ataques, o que permitia o adversário encostar no placar até a metade do set. Após parada, o técnico Hairton Cabral acertou sua equipe e os erros diminuíram, e o São Caetano começou a abrir vantagem no placar, até fechar o set em 25 a 17, com a capitã Silvana batendo na diagonal de fundo.

O segundo set começou com o São Bernardo abrindo vantagem 05 a 02, mas o São Cristovão Saúde/São Caetano iniciou a reação com ponteira Thaísinha cortando nas diagonais e Mara bloqueando as investidas de Ciça e Mari Helen. Os contra-ataques começaram a funcionar e num ataque a oposto Paula fechou o set em 25 a 18.

Diferente do jogo contra o Molico/Osasco, o São Cristovão Saúde/São Caetano entrou ligado no terceiro set e buscando fechar a partida com a oposto Sabrina, a maior pontuadora da partida com 15 pontos, batendo nas diagonais e em dois saques seguidos um ace e outro bem colocado, que forçou o erro de recepção das adversárias, abriu 14 a 07. O São Bernardo errava recepeções e saques até as donas da casa fecharem a partida, com Thais explorando o bloqueio em 25 a 20.

"Nós tivemos uma evolução e corrigimos alguns erros cometidos contra o Molico e nossa equipe teve 90% de concentração durante a partida, mas não é suficiente. Também precisamos corrigir erros de contra-ataques e recepção, o que vamos treinar durante a semana", completa Hairton Cabral.

Para a capítã Silvana, o time conseguiu desenvolver o jogo e diminui os erros, o que permitiu a vitória contra o São Bernardo. " Jogar contra elas é sempre um clásssico regional e bastante disputado, mas hoje nosso bloqueio funcionou e cada jogadora fez seu papel em quadra", finaliza a capitã.

O próximo jogo do São Cristovão Saúde/São Caetano será no próximo sábado (11), contra o Bauru, às 17h, em Bauru, no Ginásio Panela de Pressão, com entrada franca.