Ginástica Artística de São Caetano conquista medalhas

Outubro 24, 2014

Os atletas da ginástica artística de São Caetano do Sul demonstraram mais uma vez completo domínio e conquistaram diversas categorias do Campeonato Estadual Pré-infantil e Juvenil.

O evento foi realizado no último domingo, 19 no Agith – Santa Maria, no município.
Com nota final de 233 pontos contra 192 do Esporte Clube Pinheiros, segundo colocado, os atletas do SERC/Santa Maria se sagraram campeões paulistas no juvenil por equipes
Já no pré-infantil, a equipe masculina conquistou a segunda colocação com 255 pontos, apenas seis pontos a menos que a primeira colocada, o AJIGO Jundiaí.
No individual geral, os ginastas sancaetanenses conquistaram dois títulos com louvor. Formando uma dobradinha no pódio, Arthur Costa e Victor Ribeiro se sagraram campeões e vice respectivamente no sub 16. Já na categoria sub 18, as quatro primeiras colocações foram de atletas de São Caetano com Guilherme Bernardo, Ygor Reis, Johnny Oshiro e Guilherme Kumi.
Fechando a participação de São Caetano, David Leite Bezerra conquistou o bronze no individual geral na categoria 9 anos.
As equipes feminina e masculina de ginástica artística de São Caetano disputam nos dias 30/10 a 2/11 o Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Infantil em Guarulhos.